目前日期文章:201101 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


曼聯的邊路進攻向來是他們的強項
在曼聯的比賽中經常可以看到相當多變的邊路進攻戰術

左岸沉思(石明謹) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

剛剛傳來的消息,臺灣女子足球的旅外好手,效力於澳洲坎培拉聯隊的曾淑娥,因為在球隊派對時,院子裡一棵大樹意外倒下,曾淑娥閃避不及被壓倒在地,所幸的是並沒有傷及頭部亦沒有骨折現象,但是目前下半身依然無法動彈,或許還要一段時間來進行休養與復健,恐錯過坎培拉聯隊在爭冠旅程中的重要比賽,請大家能共同為她祈福,能夠早日康復。

曾淑娥的受傷是一場意外,現在大家擔心是否會因此危及她的足球之路,曾淑娥是國內的足球員中,少數能在國際上被人所提起的選手,2002年的亞青賽,淑娥一鳴驚人,拿下了該屆賽事的最佳球員,同時也奪下了金靴獎,2003年的曼谷亞洲盃上,年僅十九歲的她在邊路上的風采讓全亞洲為之驚豔,身高只有152公分的曾淑娥,雖然矮小,但是因為速度奇快,控球及突破能力更是一絕,因而有了小辣椒的美譽。

左岸沉思(石明謹) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DK.bmp

李明國、車正赫、池潤南、朴南哲、安英學、洪映早,這些名字你是不是覺得很熟悉呢?這是目前正在卡達舉辦的亞洲盃足球賽決賽圈,北韓國家隊的主力球員,事實上,包括三大旅外在内,除了鄭大世因為效力德乙的波鴻隊無法返回國家隊效力之外,這分名單幾乎跟世界盃上北韓隊的名單沒有兩樣。北韓雖然被認為是個鐵幕國家,但是他們的足球實力在亞洲是受到肯定的,不過今天我並不想跟大家討論北韓隊在亞洲盃上的前景,而是更深層的體育媒體道德問題。

左岸沉思(石明謹) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

TABLE.jpg 

英超聖誕特快車   到站無人下車
 

左岸沉思(石明謹) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論