目前日期文章:201212 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

68640_10151578375059046_1065259002_n  

對於許多國外的運動迷來說,抽籤儀式跟頒獎儀式都是非常重要的,不過國內的體育轉播,經常在比賽一結束就轉入廣告,讓觀眾少了在重大賽事與支持球隊遠距離一同慶祝的歡樂氣氛,在過去兩年多的足球轉播之中,包括了世界盃、歐冠、台灣城市聯賽、歐洲超級盃、奧運會等等,ELTA幾乎在每場決賽之後都全程轉播了頒獎儀式,現在ELTA體育台又有劃時代的創舉,這是國內媒體第一次全程中文即時轉播歐冠抽籤儀式,大家可別小看這抽籤儀式,許多世界足壇的重量級人物都會到場,除了決定對戰組合之外,也是另類的足壇實力角力,同時在抽籤的同時,也是各支球隊的歷史背景及近況大量曝光的好機會,因而受到許多球迷的關注,抽籤的過程刺激而有趣,期待會出現什麼樣精彩組合的同時,還可以看到足壇的傳奇人物,順便認識來自歐洲各國的足壇豪門,絕對是真正的足球迷不能錯過的好戲。

2012年12月20日,台灣時間晚上18點30分,邀請您與全球的足球迷同步關心世界足壇最高等級賽事,歐冠十六強抽籤儀式!!!

左岸沉思(石明謹) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 你還記得Messi在奧運挑戰Ronaldinho的這一幕嗎?

messi  

 

左岸沉思(石明謹) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

TATUNG  

在台電 VS 大同之後(本文原發表於足球王者)

 

左岸沉思(石明謹) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

doha  

足球,是騙不了人的運動(本文原發表於足球王者)

左岸沉思(石明謹) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論