目前日期文章:201404 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

就是愛世足  

http://www.elta.tv/event/2014/FIFA2014/video.php


左岸沉思(石明謹) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

r-BRAZIL-WORLD-CUP-LOGO-large570.jpg  

2014年全球最重要的一件大事,就在今年的6月13日凌晨,四年一度的世界盃足球賽即將在巴西展開一系列的激戰,作為全世界最受歡迎的運動,這項象徵足球最高榮耀的賽事,在地球上有超過三十億人在關注,台灣球迷的熱情,也隨著比賽日程的接近,熱切無比的期盼著。

今年世界盃參賽的三十二支球隊,世界排名全部在六十名以內,被認為是史上實力最接近的一次,其中巴西,葡萄牙,英格蘭三個隊伍更是被大家所關注, 而足球天才輩出的巴西,想要憑藉著主場優勢封王,恐怕也是要經歷一番苦戰。

左岸沉思(石明謹) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論