fifa.jpg 

今年的FIFA官方手冊中文版已經開始預購,將在511日上市,市面上雖然會有其他的世界盃相關書籍,但是這是唯一經官方授權的版本喔!這本手冊也是小弟審訂,因為不是抽版稅,所以賣得再好我也不會賺錢,但是我是覺得今年的官方手冊內容相當不錯,與其冒著買到獨立出版商出版的地雷手冊的風險,還不如選一本內容穩鍵充實的參考書,希望大家不嫌棄的話多多捧場!

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010467145

創作者介紹

左岸看足球

左岸沉思(石明謹) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小鄭
  • 很棒的觀戰指南!

    您好!
    我在7-Eleven買了這本觀戰指南,翻到內頁才發現原來在中華電信世界盃的球評您,就是這本書的編輯。
    因為從『國際足盟大賽』的遊戲開始,發現到世界上有這麼多的職業球隊(當然遊戲沒收錄的更多),開始想要對足球比賽有更深入的了解,希望有一天也能成為足球達人(夢想啦!工作太忙了)。
    但是在網路上搜尋了幾個討論區之後,發現謾罵聲多過於知識的交流,所以想在這裡請教您,希望您有看到我的回應!也熱切盼望您的回應!
    1.如何增加對職業足球的了解?
    如果說中文網站已經無法滿足我的需求,想要趁此升級我的菜英文,應該如何下手?各聯賽的官方網站嗎?
    (我沒有第四台,而且國內的體育台似乎對足球轉播也沒有很有興趣)
    2.這是我的突發奇想:有沒有可能台灣成立球團,然後排入中國的聯賽中?還可促進旅遊業發展。像紐西蘭不是也去澳洲比賽嗎?他們今年也入會內賽了。
    (當然現實面有很多問題要克服,這個問題我也沒跟您要答案,您只要回答我第一個問題就好了)
    3.『足球主義雜誌』?真的有這樣一本雜誌嗎?哪裡可以買得到?
    另外,還有什麼值得一買的中文書籍?
    我的Email: winchin3gmail .com
  • 足球主義已經停刊~~FIFA的官方中文手冊~我並不是編輯~而是擔任審定~協助校稿跟推薦序
    至於對職業足球的了解~各大聯賽都有官網~只不過外文居多~有些大陸網站會有簡體的翻譯可以參考
    我推薦網易體育~~或是體壇網 GOOGLE一下應該可以找到網址 不妨先看一下簡體文章
    再去看原文~比較容易理解~對英文也有幫助

    左岸沉思(石明謹) 於 2010/06/19 15:02 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)