1934年的第2屆世界盃在義大利舉行,當時的法西斯獨裁者墨索里尼竭盡所能為地主隊製造優勢,幾乎是一手把意大利保送到冠軍寶座。

墨索里尼不僅憑著自己喜歡地中海,就將義大利隊的球衣定為藍色,而且從阿根廷挖來首屆世界盃阿根廷的主力球員Luis Monti等三名球星,讓他們改換國籍參賽,讓義大利實力大增。

他甚至還指定瑞典人Ivan Eklind執法義大利對捷克斯洛伐克的決賽。在墨索里尼的多方干預下,義大利最後果然順利的捧起冠軍杯。

不過,國際足聯在本屆世界盃後,為了避免同樣的問題出現,只好推出“新政”,對參賽規則做出修改:一是主裁判改由FIFA的裁判委員會直接任命,避免東道國控制裁判;二是球員今後只能代表一個國家參加世界盃,不允許改換國籍重複參賽。
創作者介紹

左岸看足球

左岸沉思(石明謹) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 百家樂遊戲版
  • 個位會員請注意以下事件!!

    一.如果上組無法提供個人資料:勿配合(另有股票 期貨 台指 電腦下單)

    二.如果上阻只能提供名片.或手機電話者:勿配合

    三.如果上組無法提供個人財力證明:勿配合

    四.如果上組說怕被檢舉之類所以才無法提供資料:勿配合

    五.如果上組全省配合.個地都有業務能於你配合.而那個業務都無法提供資料者:勿配合


    由於棒球賽開始.有些人都想騙會員錢財.才會編制一些理由讓您們去相信而已!


    如果你自己跟錢過不去而不去確認倒楣的絕對是你自己而已!!

    以上幾點我都可提供查證.已保證個位權利!!

    歡迎全省球友來電洽詢:0919-421-649 阿嘉

    我的賴:robin780618
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)